《滚出来,凶手》点映 本想打发时间没想到会有惊喜_娱
2017-03-20 14:55
来源:未知
点击数:            

《滚出来,凶手》海报

3月11日下战书, 电影《滚出来,凶手》在北京王府井影院开启超前点映,引起观众强烈的反应, 有些观众对影片的古装探案的题材表示充满回想感,有的人对剧情故事角色大加评论, 有的则对影片中几种类型渣男的事实映射开始吐槽模式。

片子《滚出来,凶手》是一部依附经典时装探案题材的恋情讽刺笑剧,它讲述了北宋年间,来自讼师世家既逗逼贱萌、又天赋异禀的讼师段岚,联合武功高强的正义女捕快欧阳飞雪,探破层层假象、最终侦破离奇命案,吊打各式渣男的欢乐故事。

观影前运动现场,主持人对影片中渣男类型做了介绍,贱渣: 光贱不暖,然而招女人爱好; 腹黑渣: 只有你过得比我好,我就受不了, 天蝎居多; 软渣: 软嘛…… 总有一项是无能的……

随后又对现场人员进行采访有不碰到过渣男,女童鞋们听到这个问题后倾诉欲暴发。

女童鞋一: “ 一个从事互联网的专业骗婚渣男,从前两次婚姻的老婆手中,辨别骗到两套房子, 可耻可恨! ;

女童鞋二:“前男友,我一提说去吃肉他就说有禽流感,这?心那?心的,转天就自己偷着吃,说已经从前了!;

两个童鞋的回答引得大家唏嘘不已,又不禁哄堂大笑。

活动现场, 小错误又对影片中壁咚姿势进行还原,因为场地有限,只能开启椅咚模式,主持人调侃:“保持这个动作,真的不能再近了;。

《滚出来,凶手》点映现场群体合影

映前欢乐互动后,大家开端进入到观影状态,观影过程中,小搭档们不间断的或是流露出笑意,或是大笑,或是紧盯屏幕跟着剧情发展皱眉,或是拍板,整场下来后,大家做出影评:

@大胡子海盗:影片没有你侬我侬的俗烂恋情,不耍宝的使劲过猛,没有小鲜肉们咆哮式的演技,但片中,多少种女人与渣男们间感情的瓜葛表现的很事实,很有感触,由于我身边就有友人有类似的经历。

@扇坠:从小就很喜好古装探案剧,今天看了《滚出来,凶手》的点映,勾起了小时候为了追《少年包青天》(周杰版! ! !),而后没实现作业被老师罚抄100遍的小回忆。(冤屈状)女主居委会热忱大姐的人设萌萌哒~遇到渣男找她就对了~

@张宁:探案剧情够曲折,环环相扣,烧脑推理,喜剧成果很接地气,演员表演细腻到位,一点不做作

@禾漂漂:主创团队组织的点映,本想打发时间,没想到会有惊喜,说到古装喜剧,之前只能想到TVB, 当初多了部《滚出来,凶手》,

@邓蹬蹬灯:男主很贱啊!超级贱的!贱的不要不要的!甩头发那一抹娇羞满分!美女神探也是美美的很有觉得,查案剧情有点烧脑,看完回去得吃几包核桃补补脑。Ps:男主坐我旁边全程没笑过,我想用本人的笑声感染他没成功。(此段阐明:男主偷偷的溜进了影厅观影,可能是因为对寄多少恳求太严格,整场严肃脸,观众如何笑,他寄几都操纵住了寄几)

@下雨的晴天:这个凶手怎么是这么个货色,好歹也是个大老爷们,心田阴郁,从容捐躯,警戒眼善妒, 说他是天蝎,都赶脚是在给天蝎抹黑。

《滚出来,凶手》是由香港实力派经典风导演沈火新执导,著名话剧演员孙一明主演的一部爱情讥讽喜剧,该电影有着环环相扣的探案故事,演员们如整容般的演技,三种隐射现实的情感纠纷故事, 3月17日将于全国上映。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.haorenba.net 版权所有