越南正妹身材不科学!拥21寸“蚂蚁腰”超犯规_娱乐_新
2017-06-09 16:21
来源:未知
点击数:            

越南正妹身材不科学!拥21寸“蚂蚁腰;超犯规

星岛环球网消息:腰围只有21寸?越南一名正妹在网络上占领10万粉丝,时常于脸书分享日常生活及运动照片,其中最让人惊疑的地方是,她的腰围竟然只有21寸,被封作“蚂蚁腰;,让很多网友觉得不堪假想!

台湾媒体报道,越南正妹Tr?n Bích H?nh领有深邃五官及窈窕身材,因热爱运动,身材曲线相当完美,肚子上还有着让良多女性称羡的“川;字腹肌,然而除了结实好身体外,其21?小纤腰,更是让不少男性粉丝感到猖獗,而她也时常在脸书贴出活动、饮食等系列照片,并教导学生如何减肥、增肌,吸引超过10万粉丝追踪。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.haorenba.net 版权所有