曝高拉特望回巴甲返国度队 恒大标价3000万欧_消息_星岛环球
2017-01-02 17:07
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:根据足球专业网站《GOAL》巴西版的报道,广州恒大外助高拉特为了重返巴西国家队,产生了分开中超回巴甲踢球的设法,但恒大方面标价3000万欧元(约合2.18亿国民币)吓退了有意高拉特的巴甲球队。因为恒慷慨面索要高额转会费,导致交易停止,不过高拉特产生了离队的主意对于恒大来说并非好消息。

央广网报道,跟着蒂特成为巴西国度队主帅,高拉特也重新燃起身披巴西国家队战袍的盼望。蒂特并不反对启用在中超踢球的球员,包含国安的奥古斯托跟重返巴西国家队的恒大后腰保利尼奥,而高拉特此前接收采访也曾表现,蒂特应当能看到本人的表示。不外蒂特固然派自己的儿子来中超赛场考核巴西球员,但高拉特仍不从新回到巴西国家队的机遇。

为了能重返巴西国家队,高拉特愿望回到巴甲踢球,而不少球队也对高拉特情有独钟。此前巴西媒体的新闻就称,圣保罗有意签下高拉特,而高拉特自己在接受采访时也否认自己和巴甲球队发生风闻,“我和恒大还有3年的合同,但我已经引起了一些巴西俱乐部的兴趣,我很愉快他们能对我有兴致,并且呈现了一些转会传言。;

不过依据《GOAL》的报道,恒大为高拉特标出的身价,让包括圣保罗之内的巴甲球队望而生畏。恒大已经明白表态,带走高拉特能够,但须要支付3000万欧元的转会费,对于财政状态并不好的巴西球队来说,这无疑是地理数字。而且除了高额的转会费之外,高拉特在恒大享受的高额年薪也是巴西球队蒙受不起的。3000万欧元的转会费,加上高拉特的高额薪水,让巴甲球队对高拉特的兴趣敏捷减退。

外媒截图

值得一提的是,高拉特2015年初加盟恒大,破费了中超霸主1500万欧元的转会费,现在恒大为其贴上3000万欧元的标签,只有中超球队有这样的财力。对欧美球队来说,简直没有可能取出如斯之高的转会费拿下高拉特。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.haorenba.net 版权所有